七五三・レンタルパック受注会の予約について

七五三詣用の多数の衣裳を揃えた「七五三レンタルパック受注会」を、本年令和2年も6月から10月にかけて行う予定でした。また以前当社へ初宮詣や七五三詣などでお詣りされたお宅には、詳しい日程・金額などについて4月末に郵送にて令和2年のご案内チラシをお送りしているところです。

当初は5月16日(土曜日)から受注会のWEB予約開始の予定でしたが、緊急事態宣言下での自粛措置が継続中ゆえ、レンタルパック受注会のWEB予約についても、その開始を見合わせることと決定致しました。

今後の予定については、緊急事態宣言の動向に応じて、当ホームページでのお知らせとなります。

本年令和2年の日程・料金については、レンタルパックのご案内でご覧いただくことができます。