【重要変更2】御祈願希望者の事前仮登録の開始
(令和2年10月7日以降の御祈願について)

従来、当社での御祈願をお申し込みの場合、来社後の「申込用紙への手書き記入」が必須となっておりました。従来のこの方式は、申込書記入による待ち時間が発生するとともに、物品を介した感染症拡大の懸念が残ります。
これらの課題を解決すべく、この10月から新たに「御祈願希望者の事前仮登録」がインターネットからできるように準備を整えました。ご希望の方は、下記リンクより仮登録ページへお進みください。

御祈願の事前仮登録

御祈願当日の受付対応が可能となるのは、10月7日よりとなります。ご注意願います。(10月1日より10月6日に関して、この期間に御祈願を受ける場合は、従来の申込用紙への手書き記入方式となります。ご了承願います。)
また、従来の申込用紙への手書き記入方式は、廃止せず継続しております。「インターネットが苦手」という場合、受付にてお申し出ください。